Буду

Антон Бунтарский
Я не буду блистать футуризмом, хотя я чуть-чуть футурист.
Я так часто сжигаю секреты, что хранит мой исписаный лист.
Как же просто мечтать о желанном, в то же время так сложно узнать,
Что является временно явью, что мне в жизни принять, что не брать.

Ненавижу пустого доверья. Когда врут за глаза и в глаза.
Ненавижу, закрывшись за дверью, говорить и не видеть лица.
Ненавижу звучанье гармони. Хоть убей, ненавижу любить.
Обожаю звучанье симфоний и безукоризненно жить.

Я хотела бы жить в небоскребе, вместе с ним рассекать небеса.
Я знаю, осталось немного. И знай, я всегда буду "За".
Я хотела б садиться на поезд и ехать, считая года.
Играть так, чтоб завидовал Моцарт, и печали не знать никогда.

Мой любимый певец или голос? Это только мой и не чей.
Я мечтаю лишь жить настоящим,не искать в чье-то сердце ключей.
Хочу ли я быть знаменитой? Я этот вопрос не забуду.
Я больше скажу вам: " Хочу я. Хочу я ей быть и я буду!"