город

Алексей Солодовников
Ходил сегодня в город
Точнее, на работу
Но если уж быть точным
Не то меня заботит.

Мой город, тот, что снился
Давно уж не живой.
Он сильно изменился
И стал как не родной.

Предала и работа
Похожа  на бурьян
Тону в ней как в болоте
Все дергания зря.

Теперь, иду обратно
Кругом унылый вид
Кругом кипит работа
Я  городом убит.