Млею я от того, что тобой, восхищаюсь

Василий Полятинский
Расцелую тебя, унесу, приласкаю,
Назову я голубкой своею тебя,
Я тебя навсегда в благодать приглашаю,
Ты кручина и дикая страсть вся моя.

Не грусти, не горюй, я тебя заклинаю,
Как  нужна мне заветная ласка твоя,
От желанной любви неземной умираю,
Ты блаженство, нирвана и стон забытья.

Я с тобой в небеса, моя сласть, улетаю,
Дорогая малышка и свет бытия,
Я в объятьях горячих твоих растворяюсь,
Моя дрожь, моя радость, безумность моя.

Млею я от того, что тобой, восхищаюсь,
Своей светлой душой ты пленила меня,
Я в лучах твоей сказки желанья купаюсь,
Что несла ты всю жизнь, в своём сердце храня …





Василий Полятинский
22:35 – 22:52 20.04.18
18:00 – 18:20 13.10.17
21:45 – 23:35 19.07.12