Древо любви

Надежда Падусенко
Надежда Падусенко (Гринева)

Во мне поселилась любовь
И правит душою она!
Хранит меня, милая, вновь!
Только она одна!

Душа излучает слова...
Пишу я все на листок.
Прости, что в груди не смогла
Удержать этот нежный росток!

И выросло древо любви
С душою, цветами - весной!
Ты только меня позови...
И я прилечу в час ночной!

Но сильная эта любовь
Устанет с тобою нас ждать!
Не увидим мы сказочных снов
И не сможем ее воссоздать!