С милой и с милым Рай в шалаше...

Аслан Из Дербента
Я, как бедный Раджа, в индийском кино
Боюсь, что любовь мою быт разобьёт
Боюсь потерять, я с другой стороны
Легко потерять, трудно найти

Где же те чувства, что в Старину
Когда люди вверяли друг другу судьбу
Сбегали из замков, навстречу судьбе
Ведь с милой и с милым Рай в шалаше . . .