Прикид

Владимир Востриков 2
Гели , шампуни, бальзамы, притирки,
Пудра, помада и лак для ногтей,
Тушь для ресниц, маникюрные пилки,
Тени и кремы для разных затей.

Брючки в обтяжку иль юбка с разрезом,
Туфли, колготок блестящая гладь
Бьют наповал. Разве ж только повесы
Несокрушимы. Они вам под стать.

Что вы хотите: внимания, флирта?
Страстным желаньем семейный причал.
Жизнь коротка. А житейская бита
Может не раз вызвать слово "скандал".

Но всё проходит. Способно лишь фото
Искру былого о вас донести,
Где ваш "прикид", выраженье и что-то
Неуловимое можно найти.

    2009