С надрывом

Святослав Белковский
С надрывом – вся несчастная любовь,
Блэк-метал весь, а также всё, что вместо.
С надрывом – ошибающийся Нестор
И злобно горлопанящий Адольф.

С надрывом – анархизм или НС.
С годами же надрыва меньше стало,
И ныне мне скорее в либералы.
Не в левые, конечно… Не воскрес

Небесный бес мой, и не рождена
Трагедия моя очередная.
Надрыв теперь я смехом запятнаю.
Андреевским ли? Красным ли? Весна

Красна не по годам. Её плоды
Прекрасны и вдали, и без надрыва.
Ждать терпеливо ль? Мчаться ль торопливо?
Небытие не терпит суеты.