Долгожданный

Надежда Падусенко
Надежда Падусенко (Гринева)

Любовь, приходит, как ни странно,
Внезапно, сразу, невзначай...
А я все жду, мой долгожданный,
Тебя ко мне на просто чай!

Посмотри, весна в расцвете!
Березы, вербы, тополя...
Мир нежен и так светел,
Да только вот - скучаю я!

Спокойно ждать я не умею,
Меня охватывает грусть...
Пусть от эмоций постарею,
Но, долгожданный мой, дождусь!