хвалёное традиционное

Аджна Божевильна
вызывали
недоумение
коммунизм
фашизм

гуманизм
проявлял
рвение
но его
заткнула
агрессия
гнев же
ей
предложил
хвалёное
традиционное
вуайеристы
трэшмастей
пересмотрели
новостей

боялись
злобы
гомофобы
тесней