Спасибо, мама!!!

Александр Кузнецов 66
(Памяти моей Кузнецовой Е. И. посвящается...)

Спасибо, мама, за любовь!
За несказАнную, живую!
Пока во мне играет кровь,
Я не забуду, дорогую!

Спасибо за опеки свет!
Всегда желанный, теплый, ясный!
И хоть тебя со мною нет,
Я помню лет чреду прекрасных!

Заботе бархатной своей
Ты отдавалась без остатка!
Невосполним рок черных дней!
Минул стрелой блик счастья краткий!

Не изменить Судьбы зарок!
Какой бы ни была дорога.
На каждом - есть свой долг, свой срок!
Так, видимо, угодно Богу...

И ты сполна свой путь прошла!
На беды, стойко, не взирая!
ДушИ глубИны нам дала!
Благодарю тебя, родная!!!

        17.04.2018г.