Верная любовь

Зоя Крижановская 2
Любовь необходима, как вода,
как воздух, как цветы и шоколад.
С любовью не шутите никогда,
 Теряет тот,кто любит всех подряд.
Не умирает верная любовь,
Она нас к продолжению ведёт.
В любимых детях возродившись вновь
Любовь,как солнце вечное, живёт.
Гоните ревность, древнюю старуху,
Что бы любовь совсем не извела.
Дарите нежность светлую друг  другу.
Любовь всегда,но не у всех была.
И если вы любви не разглядели,
То многое успели потерять.
Она бывает разной в самом дели,
но,лучше настоящею искать.
       Зоя Крижановская