***

Юлиан Смирнов
*   *   *   *   *

Дёрнул за нитку судьбы,
Гневом любовь изничтожив,
В диагоналях борьбы
Соль вопрошанья умножив;
Стылым, коснеющим днём,
Даль прозревая иную,
Тёмным и дерзким огнём
Под небосводом колдую…


*   *   *   *   *