Об игре в фантики

Светлана Изи
В детстве фантики я собирала,
отдавала друзьям для игры,
а сама безуспешно старалась
в освоении этой муры.
Сколько в ней находили азарта,
чтобы фантов побольше набрать,
только мне до сих пор непонятно:
для чего в это надо играть?
А когда собирала гербарий,
было жаль истреблять красоту...
Так душой до сих пор – пролетарий,
не могу полюбить суету!