***

Хайбат Магомедова 2
Мы выбрали друг друга не случайно
Среди других таких же незнакомцев,
Которых на пути своём встречали.
Мы будто знали, что вот-вот найдёмся.

Нас будто до рождения связали
Такою нитью, что не разорвётся
Её мы в этом мире испытали,
Через года вдруг втретившись так просто.

И целый мир открылся между нами,
Не видимый никем наш тихий остров,
Где можно всё сказать, но не словами,
Где для тепла совсем не нужно солнца...