Любимой дочери

Валентина Иванова 15
    Краса твоя не отцвела,
    И мудрость блеск очей скрывает.
    Ты женственна и так мила,
    Что"крышу у мужчин срывает".
    Все помыслы чисты, ясны,
    Ещё улыбка так прелестна,
    Да и такие снятся сны,
    Что и озвучить неуместно.
    Ещё бушует шквал страстей,
    И жизнь-ключом,и вера-птицей.
    У королей любых мастей
    Восторженно светлеют лица.
    Тебя Господь поцеловал,
    В мир этот грешный отпуская,
    И весь аплодисментов шквал
    Срываешь ты,стихи читая.
    Тебе дано идти вперёд
    И помогать тем,кто из робких,
    И вдохновлять,а вороньё
    Пусть каркает в своей помойке.
    Пускай с тобой,как в сладком сне,
    Всё только лучшее случится,
    Осень на гнедом коне
    К тебе не смеет торопиться.
    Светло живи, легко дыши ,
    И вдохновляй,даруя радость,
    Чтоб милый прошептал в тиши:
    -Я счастлив,что ты мне досталась