Место отдыха

Светлана Изи
Отличнейшее место, где можно пообедать –
кафе с названьем русским (но по-английски – «френдз»).
Сказала я об этом знакомым и соседям,
чтоб, новости внимая, открылся интерес.
Но в памяти нет места к названьям чужеродным,
никто за Перестройку к ним так и не привык.
А может, это лучше, чтоб не забыть природный,
известный всему миру, нефрендовский язык?