Так хочется

Olen
Так хочется забыть былую боль,
запечатлев все лучшее, запомнив,
как высоко в душе, когда с тобой
идем по пляжу, а нога не тонет...

Лишь легкие, как млечный путь, следы
вдоль берега ведут, и нет конца им...
Как нет конца у жизни. У воды
так хорошо не знать, что мы растаем...

Или мелькнем по зеркалу воды
в последнем вздохе, перейдя границу,
я, словно вспышка, бирюзовый дым,,
ты, как заря, похожая на птицу.

Ну а сейчас, вот здесь, на берегу,
я, как камыш, через который ветер
шумит стихами...Слушать не могу.
Не успеваю жить на этом свете.