Любимый вечером пропал...

Алёна Дерюга
(capriccio)

Любимый вечером пропал...
По интернету загулял?
Не пишет, не звонит опять.
А может завалился спать?

Я помечтаю, погрущу.
Себя печенькой угощу...
Негоже девочке скучать
Дождливой песенке внимать...

Чай с мятой в чашку наведу
И подслащу свою беду.
К трюмо с придиркой повернусь
И отраженью улыбнусь!

Ну, право, я ль не хороша?!
И заскулит опять душа.
Ведь сердце требует ВЕСНУ!!!
Чтоб кто-то подарил Луну...

Ох! Сильный пол, должны вы знать:
Нельзя нам, девушкам, скучать!
Пока вы заняты собой,
Заменит вас другой герой.

   20 апреля 2018.