Скрестили свинью с обезьяной

Иваненко Виктор Михайлович
Скрестили свинью с обезьяной.
Получился, смотри, человек.
Дифирамбы тебе петь не стану,
Не примажу приставку  «бек»*.

Как всегда ты стремишься к величью,
Только в чём ты его познал?
Прячешь ты в балаклаве обличье,
Видеть рыло своё перестал.

Но своей звериною рожей,
Рылом свой разрыхляешь путь.
На свинью ты всё больше похожий,
Посмотри на  себя как-нибудь.

Что ты есть без духов и костюма,
Так немного впитал с букваря…
Кто свинью в обезьяне придумал,
Тот, наверно, старался не зря…

Это ты чья-то злая шутка,
Это ты чей-то грубый каприз.
Воспитали в тебе ублюдка,
Твой удел лишь стремиться вниз.

И живёшь  ты одним лишь "хлебом",
Жизнь твоя вся гниёт от корнЯ.
Никогда ты великим не был,
Обезьяния ты свинья.

* «бек» хозяин, господин(тюркское)
20.04.2018г