Девиз2

Каринэ Лазян
Ничего по жизни не бойся!
Что будет, случится и так .
Ты в мыслях своих поройся:
Ситуация-это пустяк...
Будь здоров и полон силы!
Всё другое-на поле сорняк...
Дети рядом, родители живы;
И ты уже не бедняк.