Послание другу. 20. 04. 2018 г

Михаил Солодков
     ПОСЛАНИЕ  ДРУГУ

Мы все давно желаем, чтоб уже               
реальным  стал бы Новый Мир для нас               
не в завтрашнем грядущем вираже,               
а в нынешнем Текущем Здесь-Сейчас.               
Процесс запущен и давно идёт,               
преображая физику Вселенной.   
И это всё надежду нам даёт,
что в Новый Мир вступаем многомерный.               
Процесс уже никто не остановит,               
но нужно Время и на сам Процесс,               
Преображения, что Новый Мир готовит,               
от нас самих не только интерес,               
но и Готовность в Новый Мир войти,
Терпение, Спокойствие, Любовь
на избранном единственном Пути,
чтобы к Единству возвратиться вновь.
Ну что ещё тебе, Мой Друг сказать?
Мы сотни тысяч лет уже прождали.
Осталось лишь чуть-чуть, чтоб показать
воочию не видимые дали.
Не перепрыгнуть здесь через Ступень,
Готовность ведь не мы определяем
того, когда увидим Новый День
и Новый Мир, который все желаем.
Для Космоса всё это лишь мгновение,
а нам нужны Готовность и Терпение.
                20.04.2018 г.