Я сотворён из пепла и огня

Антон Дрынь
Я сотворён из пепла и огня
И сажа вместо кожи на лице
И я не ветеран
И даже не солдат
Литературная война
Лишь выдумка
Не боле
А те кто выдумал ее
Сами себя и убивают
И я был создан изначально
Той природой
Но ум мне создала поэзия
И это тяга нездоровая
Мне кости, кровь, и жилы
Перерыла своими мертвыми руками
Остался пепел лишь
И небольшой огонь
А сажа то следы
Той жизни что была