Ты молчишь, только твой портрет

Алексей Орлов Спб
Ты молчишь, только твой портрет
Вызывающий и шальной
Мне туманит вечерний свет,
Ну, невеста, ты шлейф и зной

Опьянел я от самой весны,
От молчания, от ходьбы,
Сменит солнце апрель на май,
Станет воздух листвой
Солнце будет зелёным