Время

Евгения Богацкая
За рассветом наступит рассвет,
Но незыблемо время и тонко,
И приводит однажды в кювет
Сумасшедшая гонка.

Чем быстрее бежишь, тем ближе
Неизбежный конец, и во тьме,
Не успел оглянуться, как лижет
Смерть холодный затылок тебе!