Время

Еремеевв Сергей
Время меняет границы и флаги,
Буквы стирает с желтой бумаги,
Жизнь расставляет нам вехи и знаки,
Числами, датами, шрамами в памяти.

Люди имеют другую особенность,
Не доживать до конца своей повести,
Судьбы сплетаются в хитрые сети
И паутиной идут сквозь столетия.

Дети заплатят за наши ошибки,
Жизнью, деньгами, здоровьем, улыбкой,
И мы увы далеко не последнее
Передающее груз поколение.

Стрелки упрямо толкают минуты,
Время не ждёт, все бежит почему-то,
Тело и разум не взяли разгона,
Сильно отстали в этой погоне

Детские сны остаются мечтами,
Гаснут огни по бокам магистрали,
Путь прерывается, в горле одышка
Времени нет,
                ....время все вышло

Время меняет границы и флаги,
Время меняет привычки и страхи,
Время все лечит, время простит
Время диктует размеры пути...