Ни о чем не спрашивай меня

Фарзона Сироджова
Ни о чем не спрашивай меня, -
Я хочу сегодня помолчать.
От былого жаркого огня
На душе лишь черная печать.
~
Мысли с тихим ветром в унисон
Растворились где-то над землёй,
Словно разум впал в глубокий сон
И укрылся непробудной мглой.
~
Только не буду меня прошу,
Я ушёл от ясности в астрал.
Я реальность не переношу,
Я в чертогах разума застрял.
~
Не переживай, ведь я вернусь.
Это путешествие с меня
Снимет накопившуюся грусть
И вернет мне прежнего огня.
20.04.18г