Грусть свою по ниткам разберу

Виктория Мишле
Грусть свою   по ниткам   разберу ,
Сдам в утиль безжалостно  печали.
И шагну я навстречу я добру,
Ведь без счастья, честно,все устали. 

И стряхнем с не вещих снова  мы пыль опять,
Радугой мечты  расцветим   ярко.
Жлем весну как Божью благодать.
Ждём, как дети нового подарка.