навеяли сразу два Ж Кулешовой... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,, Я подарю тебе маяк " и  ,, Городская легенда - 2 " ... начиналось с  ,,жигуленка " ,теперь  ,,маяк" ,а дальше  ?

Смотрю, ну, что-то здесь не так,
Нескрыть...за пазухой  ,,угли "...
С чего бы предложила  ,,жигули " ,
А завтра больше и того...Маяк  ?  *
Я думал, что у моря и со светом,
Фантазии, на это лишь хватило :
Радиостанцию Страны Советов -
Какая малость и как мило :-)?!?
Когда от нас : завод, манто, каменья  !
Они берут, считая за презент...
Когда от них...У нас сомненья,
Подвохи ищем и не тот   ,,момент" !?!
Мораль упала, стали грУбы,
Прогресс вокруг пошел в  ,,прирост"...
Дареному коню...мы смотрим в зубы,
А Некто на копыта и под...хвост  !?!

* Радио Маяк

      200418