Не волнуйся

Ани Мулен
Ты не волнуйся, всё ещё будет.
Так, как мы сами с тобою представим.
Снег на душе постепенно растаял,
Рядом с тобою всё стало уютней.

В будущем нашем: новые страны,
Жаркое солнце, шум океана.
Думать об этом, страшно и странно.
Будет всё то, то мы сами обсудим.

Мир без тебя очень скучен и скуден,
Мы начертили границы вселенной.
Мысли плывут по своей амплитуде,
То постоянной, то переменной.

В этой истории нет ещё точки,
Видим с тобою везде абсолюты,
Даже в науке бывает неточность,
Ты не волнуйся, всё ещё будет.