Глухонемые

Рувимка
Сначала он
Её поцеловал,
Она смутилась,
Требуя ответа...

А он молчал
И дальше целовал,
Потом она его,
До самого рассвета...

А через год
Их встретили вдвоём,
Она везла
Двухместную коляску...

А он молчал,
По-прежнему, молчал,
И только взгляд его
Бросал подругу в краску!

Вдруг, детский плач
Его насторожил,
Едва взглянул,
Она быстрей к коляске...

Он улыбнулся...
Что он мог сказать?!
Не придавал
Любовь свою огласке!