Посеребрила жизнь виски

Людмила Трофимова 5
Куда-то годы мчатся чередой,
В небытие незримое уходят,
Мы вместе много лет с тобой
Встречаем и закаты и восходы.

Посеребрила жизнь мои виски,
И в уголочках глаз морщинки появились,
Но почему-то нет тоски,
Душа всё пела б и резвилась.

Как будто бы шестнадцать лет,
И жизнь лишь только начиналась,
И не было ни горя и не бед,.
А мы с тобой с любовью повстречались.

Всю чашу счастья не испить,
Нектар любви не иссякает в ней,
Лучами солнце милых озарит,
Дотронется ладошкою своей.

Тех,кого любят,берегут,
Хотят, чтоб были счастливы они,
Забота и в сплетеньи рук,
И в нежности, и в песне до зари.

Я близких всех хочу обнять,
И закружить в воздушном танце,
Детей и внуков  баловать,
С тобой, любимый, целоваться.