Вещи для души

Лина Топовая
Давайте представим, что душу можно согреть вещами,
Тогда бы о тёплых кофтах психологи нам вещали.
Лекарство - не депрессанты, а шерстяные носочки,
И на создание пледов всем нужен ряд полномочий.
 
Душу бы мы согревали не только моральным теплом,
Тема о пользе шинели - вот самый удачный диплом.
Ряды шерстяных олигархов, бизнес у всех на успех,
Люди готовы сражаться до крови и смерти за мех...

Вот закрутившись в одёжку, мы душу закроем бронёй.
За тёплым, пушистым шарфом, нам верится, что за стеной!
Душу обиды не ранят, её не достать через ткань,
Внутри у себя закрываю перчаткой сердце и длань.
 
Лекарство - не депрессанты, а кофта, что потеплее,
Вот что в своём сознание часто душой лицезрею.
Только за рамки разума эта волна не вещает,
Давайте представим, что душу можно согреть вещами.