Во След Никому

Леонид Андреев-Селижаров
Осенней меллодии Свет,
Неслышно струится во след.
а Осени внемлет Зима -
и стелется белая Тьма,

во след ледяной кутерьме.
Рождённый в казёной тюрьме,
я тоже живу и умру -
во след, неизвестно кому.