С Вами я всегда настоящий

Максим Кулишов
С вами я всегда настоящий,
Без масок, без лживых речей.
Нравится блеск ваших ярких очей,
И аромат ваш волшебный, манящий.

Не хочу я вам лгать, уж поверьте,
Да и не за чем это, ведь на всем белом свете
Нет нежней ваших бархатных рук,
Вы мой самый прекрасный недуг.

Да, я болен, но болею я вами,
Не хочу больше это скрывать.
Так давайте ж сольемся сердцами
Рядом с вами могу я летать.

С вами я всегда настоящий,
Без масок, без лживых речей.
С каждым днем я люблю вас сильней,
Не хочу продолжать без вас путь предстоящий.