Заснежены долы и веси...

Виктор Карпушин
                * * *

                Заснежены долы и веси,
                И ворон сидит на дубу,
                И дали искристы до рези
                (Как тут не поверить в судьбу?)

                Звенящая стужа открыта
                (А что ей скрывать и таить?)
                Мгновенье от прозы и быта –
                До неба, где могут простить.