Не скучай!

Юлия Сколова 2
Опять сбегаешь,
Не допив свой чай...
Целуешь в щёчку ,
До того не брежно!
И бросишь по- привычке:
"Не скучай!"
Оставив послевкусие надежды.
В бокале недопитое вино,
Дымится кружка чая на окошке...
Губами пригублю ее тепло,
Держа ее ,как счастье, на ладошке...
 Ах ,как звучит нелепо: "Не скучай!"
Когда целуешь ,до того небрежно....
А на столе дымится крепкий чай...
И на душе ещё живёт надежда...
И до того обидно в этот  час,
Что ночь одна ,как прежде, коротаю...
Мне не сомкнуть уже печальных глаз-
Я каждый вдох  тобою проживаю.
Кляну себя, на чем стоит весь свет,
И обещаю измениться утром...
Но только за окном встаёт рассвет,
Я жду звонка,считая дни в минутах. 

Ах ,как звучит нелепо: "Не скучай!"
Когда целуешь ,до того небрежно....
А на столе дымится крепкий чай...
И на душе ещё живёт надежда...