Сияет солнце в каждой капельке весны

Лилия Яганова
Сияет солнце в каждой капельке  весны,
Порывы ветра  и капризны, и пьяны,
Так сказочно красиво проплывают облака,
И колдовские чары в плен берут сердца…

И от восторга бьет озноб души,
А в сердце нежное признание в любви
Родному краю – малой Родине своей,
Где дышится легко и мир вокруг светлей…


Апрель 2018;