Новый ухажер

Тамара Перепечко 2
Потерпел фиаско новый ухажер,
Люсе не понравился его взор!
Играть не стала с ним она,
Ещё в другого влюблена,
Что ждал хозяйку из воды,
Такие пёсик, вот дела!
Рычала даже на него,
Мол, занята я ё - моё!