Монолог

Измайлова Екатерина
Ты устанешь быть сильным я знаю.
Сбросишь крылья и маску "улыбка".
Можно, знаешь, присытиться раем
И в аду сыграть первую скрипку.
.
Чтоб не выбрал, судить я не стану.
Не дано, не хочу, право слово.
Раз рожден, значит надо пройти
Путь, который тебе уготован.

Гроза ,слышишь, неистова в гневе!
Рвет и мечет, стреляет шрапнелью..
Но бессильна она перед чудом,
Что сопит,—твоё в колыбели.
.
Ты устанешь быть слабым я знаю.
Ты восстанешь, расправятся крылья!
Вера в "Мы" может быть и фатальна,
Но все ж чаще она же всесильна.