И выучу испанский, выучу

Ирина Зуевич
И выучу испанский, выучу.
Вот только разберусь с делами.
И ничего, что отвечаю вымучено,
Вы понимаете про жизни темп сами.

Всерьёз займусь я танго,
Оно сейчас опять на паузе.
Пока же возьму манго,
В работе подсластила каверзы.

И вырвусь из силков пустячного,
И кину взгляд на мелочи прекрасные.
Давлеть не может надо мною никакая всячина,
Ведь крылья сильные растила не напрасно.


20.04.2018