Песнь Деда-Мороза

Иван Скробов
Я – древний сказочный Мороз.
Всем подарки вам принес!
Шел полями и долами,
Брел дремучими лесами.
Сквозь чащобы пробирался –
Опоздать все опасался!

Со мною Зимушка-Зима,
Да Снегурочка-Краса!
Все любимые мордашки:
Петуха и Чебурашки,
Колобка да Чиполино
И, конечно, Буратино!

Седая Зимушка-Зима
Все снегами замела –
Пусть природа отдыхает,
До весны сил набирает.
А без снега и мороза
Новый год встречать негоже!

Нам всем Снегурочка-Краса
Радость, Счастье принесла!
Будет вместе веселиться,
Песни петь, плясать, кружиться.
Всех любовью одаряет
И печали разгоняет!

Нарядна елочка нас ждет,
Вместе с нею – Новый год!
С Новым годом, с Новым годом,
С Новым годом поздравляем!
С Новым годом, с Новым годом,
Счастья крылья обретаем!
        С Новым годом, с Новым годом,
        Счастья, Радости желаем!!!