Я один

Леонид Неклюдов
Я один, и ничего не изменилось,
Потому что: х*ле ныть
И возможности не совсем раскрылись,
И против течения надо плыть.

Я один, и какие-то вздохи
Окружают не мой абсолютно мир,
Снова получаю какие-то крохи
Наберу за неделю - и вроде бы, пир.

Я один, потому что мне спокойно
И рваться по сторонам нет смысла,
Я один, потому что провольно
Кадр в кадре, и в мирке своём зависнул.
(19.04.2018)