Надежда и вера

Дмитрий Горбунков
Я допускаю вновь и вновь
Одни и те же всё ошибки...
Я верил в то, что есть любовь,
Но был рабом твоей улыбки.
Твои прекрасные глаза
Опять меня околдовали.
Но раздаётся вновь гроза,
Мечты себя не оправдали.

И где поддержка от друзей?
Когда тебе реально плохо!
Они как раз из тех людей..
Которым ты не нужен долго.
Для них ты просто пассажир,
Им не важна твоя детальность.
Таков наш современный мир...
Такая вот сейчас реальность...

Но я, как прежде, не боюсь
Идти на всех с душой открытой.
От сплетен ваших отвернусь,
Я сердцем чист и духом сильный.
Я верю, что еще хранит
Судьба прекрасные мгновенья.
И дружба будет, как гранит!
Любовь не вызовет сомненья!