Из меня выпирает культура пародия

Йа Маха
Из меня выпирает культура.
И наука  безудержно прёт.
Но на ум не  клюет клиентура,
Выбирая   услуги эскорт.

Я   вот им – про андронный коллайдер
Из графена сверхпрочную нить,
А они изучают мой райдер
И пытаются цену скостить.

Заикнулась о физике плазмы,
Доказала пяток теорем,
А они все считают оргазмы
Частоту, интенсивность и темп

Про искусство им тоже не надо,
И с культурой они не в ладу.
Но придирчиво смотрят наряды,
Когда  с ними на раут иду.

Из меня выпирает культура.
И наука  безудержно прёт,
Но мужчинам нужна просто дура -
Та, которая тупо…даёт.