усл Слуховая улитка

Аглоссер
     Ничто не предвещало звук...
   Обычный лист. Формат тетрадки.
   Всё тело превратилось в слух,
     готовый слушать отпечаток...

     Вселенский отпечаток строк!
  И, кто б подумал! В звуках- Космос!
       Галактики лишь уголок-
       идеи затвердевшей просто!

     И я гуляю по мирам,
 внутри ума. В тетрадных строках-
    бескрайний мир. Его размах
в стихах разместится неплохо.

   Ничто не предвещало звук...

          20.04.2018