Все животные, поверьте...

Владимир Истомин
Все животные, поверьте,
Тонко чувствуют всех нас!
Только в этой круговерти,
Интуиции свой глас-
Люди слушать разучились...
Только логику Вперед...!
И в ...обыденность -свалились...
А Волшебный Неба -Свод
Солнца красками расцвечен!-
Перестали замечать...
Этот Мир, увы, не Вечен...
Это надо понимать!
Каждое ценить Мгновенье!-
То, что Небом нам дано!
А плохое настроенье-
Взять...и выбросить в окно!
Если с Миром будем ладить,
(Не ломать, не обижать!)
Кошку и собаку -гладить!
Деревца вокруг сажать!-
Мир откроет Счастья двери!
Мы -все, все в Него войдём!
Надо только нам поверить-
Космос -Есть наш Отчий Дом!

 Ваша любящая Анаста