Мне в чистом поле не резвиться пародия

Йа Маха
Мне в чистом поле не резвиться.
Мне из конюшни ходу нет.
Меня родная кобылица
Связала браком на дцать лет.

А я мечтал, как на приволье
Скачу свободным  жеребцом,
Но хрена с два. Помимо воли
Я многодетным стал отцом.

Таскал возы я с полной силой,
Слепней и мошек отгонял, 
А к ней в то время  мерин сивый
Свои копыта подбивал.

Ну всё, с меня, пожалуй, хватит!!
Женился на свою беду!
Сбегу я ! Пусть разбойник схватит
Или цыгане украдут.