Мы встречались так часто

Александр Алевин
Мы встречались так часто, я сам удивлялся,
Что она находила во мне постоянно,
Как я мог, так любил, она мной восхищалась
Было радостно мне, всё я ей отдавал
Всё, чего только вдруг ей когда захотелось
Да, любовь наша только чего не имела
Это счастье друзья, до сих пор живём вместе
Все другие уже разбежались, поверьте.