Деревья снова все в цвету!

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Деревья снова все в цвету,
Дурманит мысли аромат,
Я по дорожке в даль иду,
Она ведет в нескучный сад.

Весна бушует вопреки,
Той седине, что на висках,
От грусти мысли далеки,
Ведь настроение не в годах!

По телу пробежала дрожь,
Заворожила красота,
Мгновенья эти не тревожь,
Осталось в каплях чистота!

В ладошки их я соберу,
Из малого совью букет,
И дар весенний сохраню,
Чтоб с ним встречать всегда рассвет!

От счастья всколыхнуло грудь,
Весна виновница тому,
Красив в цветах прекрасный путь,
В его мы сладостном плену!