Пейзаж

Елена Киселева 7
Кто написал этот пейзаж?
По истине он русский, наш.
Весна пришла и тает снег.
Бушуют воды вешних рек.

Березки выстроились в ряд.
Здесь сердцу мило все подряд.
Церквушка на холме высоком.
Под Господа живем мы оком.

Домишки, бани, огороды,
Здесь все ждут милости природы.
Уж вечера не так суровы.
Все к посевной давно готовы.

Воздух прозрачен, свеж и чист.
Раздался где-то громкий свист.
Собачий, звонкий лай ответил.
Какой художник все подметил?

Природа истинный творец.
И сей пейзаж ее венец.
Мир красота спасет, все знают.
И с радостью весну встречают.
20.04.2018